Copa Argentina: Reviví los goles y la definición por penales de la histórica clasificación de Gimnasia contra River

El Lobo y el Millonario igualaron 2 a 2 en los 90 minutos y desde los 12 pasos, los dirigidos por Pedro Troglio se impusieron 5-4.

La cuenta en Mar del Plata se abrió mediante dos concesiones de los arqueros. Primero, Martín Arias de Gimnasia: después de un tiro libre de Pity Martínez y un leve desvío en la barrera, el portero se pasó y, con el agregado de un pique del balón antes de llegar al arco, no pudo pegarle el manotazo para evitar la caída de su arco.

Minutos más tarde, Gimnasia lo empató de la siguiente manera: Tijanovich le pegó tras un envío pasado desde la derecha y Armani no pudo contener ni desviar la pelota y, mediante la floja resistencia, se la dejó servida a Faravelli para el 1-1.

Pratto a los 47´ y el “Tanque” Silva a los 60´ decretaron el 2 a 2 final.

En los penales, Gimnasia le ganó a River 5-4 y ahora definirá el título con Rosario Central, el 6 de diciembre.