#SuperfinalLibertadores: Reviví los goles de la primera final entre Boca y River

Repasá las acciones más destacadas de la primera final de la Libertadores entre Boca y River, que terminó 2-2.

Wanchope abrió el encuentro

El delantero de Boca hizo el 1-0 a los 33 minutos del primer tiempo con un zurdazo al primer palo de Armani, que no pudo evitar el tanto Xeneize.

River sacó del medio y Pratto colocó el 1-1

El delantero de River aprovechó la primera que tuvo y con un remate cruzado tras una buena pelota en profundidad del Pity Martínez, decretó el 1-1 con un derechazo cruzado.

Benedetto volvía a hacer gritar a la Bombonera

El Pipa le ganó la posición a Santos Borré y abultó el marcador con un cabezazo.

Centro envenenado del Pity e Izquierdoz, en contra,  decretó el 2 a 2 final

El defensor de Boca intentó despejar un tiro libre en medio de una puja con Pratto, pero la peinó para atrás y la pelota se metió en el arco de Rossi, a los 15 minutos del segundo tiempo.