Superliga: Como local, Patronato logró un importante triunfo frente a Rosario Central

Con dos tantos del delantero Facundo Barceló, el último en el descuento, el equipo de Paraná se impuso por 2-1 al Canalla.

Patronato consiguió una agónica victoria frente a Rosario Central, en uno de los encuentros que le dio este domingo continuidad a la décima fecha de la Superliga.

Facundo Barceló fue el héroe del equipo de Paraná, debido a que abrió el marcador a los 22 minutos y le dio al triunfo al local cuando ya se jugaban 48 del complemento.

En tanto, para los conducidos por Edgardo Bauza lo había igualado apenas se puso en marcha el segundo tiempo Germán Herrera.

Patronato, que está en zona de descenso, logró apenas su segundo triunfo y suma siete puntos en el certamen; Central, por su parte, se quedó en las 11 unidades.

(Fuente: TyC Sports)