Champions League: Con Messi en la tribuna, el Barcelona venció al Inter

La Pulga, con una fractura en el brazo derecho, presenció la victoria ante Inter por 2-0, con goles de Rafinha y Alba.

Barcelona superó a Inter por 2-0 en su primer partido sin Lionel Messi, quien se fracturó el brazo derecho y presenció el encuentro desde la tribuna junto a su hijo Thiago.

Los goles del conjunto catalán los anotaron Rafinha (¡justo el reemplazante de la Pulga!), a los 32 minutos del primer tiempo y luego de una asistencia de Luis Suárez, y Jordi Alba, a los 38 del complemento. Inter tuvo como titular a Mauro Icardi, mientras que Lautaro Martínez ingresó a los 18 de la segunda parte por Borja Valero.

Con este resultado, Barcelona se mantiene como líder del Grupo B de la Liga de Campeones, con 9 puntos, mientras que el Neroazzurro corre como escolta, con seis unidades.

(Fuente: TyC Sports)