Fútbol: Sobre la hora, Icardi le dio la victoria al Inter en el clásico frente al Milán de Higuaín

El rosarino le ganó el duelo de delanteros argentinos al Pipa y su equipo quedó a seis de Juventus, el líder.

En el estadio Giuseppe Meazza, Inter superó por 1-0 a Milan y se quedó con el derby gracias al gol de Mauro Icardi en tiempo de descuento. De esta manera, el Nerazzurri sumo 19 puntos y quedó a seis de Juventus, el líder.

El rosarino le ganó el duelo de delanteros argentinos a Gonzalo Higuaín en el segundo de los tres minutos adicionales que marcó el cuarto árbitro. El uruguayo Matías Vecino tiró un centro desde la derecha y el ex Sampdoria ganó en lo alto entre los dos centrales y conectó con un gran cabezazo.

Lautaro Martinez fue suplente en el equipo local, mientras que Mateo Musacchio y Lucas Biglia también jugaron desde el arranque para la visita.