Superliga: Defensa y Justicia derrotó a Talleres y es escolta de Racing

Con un juego efectivo y sobre todo dominante, Defensa y Justicia venció 2-0 a Talleres en un partido disputado en Florencio Varela, por la novena fecha de la Superliga.

El Halcón se impuso con los goles del paraguayo Matías Rojas, de tiro libre y a los seis minutos, y de Gastón Togni a los 17 tras un veloz contragolpe, ambos en el primer tiempo.

El equipo de Sebastián Beccacece dominó a placer el partido, tanto desde lo táctico como desde lo individual, y en ese sentido Talleres se vio superado siempre.

Con este triunfo, el cuarto en el campeonato, el equipo de Varela suma quince puntos y es escolta de Racing, a cinco unidades y todavía adeuda dos partidos.

En la próxima fecha, la décima, Defensa visitará a San Martín de San Juan el lunes 29 de octubre desde las 21, mientras que Talleres será local de San martín de Tucumán el sábado 27 desde las 20.30.