JJOO de la Juventud: Todos los resultados del domingo

Entrá y conocé cómo les fue a los argentinos en una nueva jornada de la competencia que se desarrolla en Buenos Aires.

GOLF

Equipos Mixtos – Ronda 2  – Ela Anacona y Mateo Fernández de Oliveira terminaron terceros con un total de 70 golpes (-5) y se ubican quintos en la general con 135 impactos.

TIRO CON ARCO

Equipos Mixtos Internacionales – Eliminatoria – Agustina Giannasio y Aitthiwat Soithong (Tailandia) les ganaron por 5-4 a Nada Amr Said (Egipto) y Matthias Potrafke (Alemania) y pasaron a cuartos de final.

Equipos Mixtos Internacionales – Eliminatoria  – Agustina Giannasio y Aitthiwat Soithong (Tailandia) vencieron a Selin Satir (Turquía) y Akash Akash (India) por 6-0 y se metieron en semifinales.

Equipos Mixtos Internacionales – Eliminatoria  – Agustina Giannasio y Aitthiwat Soithong (Tailandia) cayeron vencieron por 6-0 a Rebecca Jones (Nueva Zelanda) y Chihchun Tang (China Taipei).

Equipos Mixtos Internacionales – Eliminatoria – Agustina Giannasio y Aitthiwat Soithong (Tailandia) cayeron por 5-1 ante el español José Manuel Solera y la francesa Kyla Touraine-Helias y se quedaron con la medalla plateada.

LUCHA

David Almendra venció a G. Whitt (Guam)  –  Libre -55Kg M – Clasificación

David Almendra derrotó a O. Laribi (Argelia)    Libre -55Kg M – Clasificación

David Almenda cayó ante el estadounidense Robert Howard en la final por 17-6 y se quedó con la medalla plateada.

TENIS

Sebastián Báez y Facundo Díaz Acosta vencieron a Adrian Andreev y Rinky Hijikata en la final de dobles masculino y así se alzaron con la medalla dorada

CICLISMO

Combinada por equipos F – Road Race   –  Valentina Muñoz terminó 17° y Camila Samso quedó 23°.

Combinada por equipos M – Road Race –  Yoel Vargas terminó en el tecer lugar y Agustín Durán 28°. Así, tras dos pruebas, la dupla está en el 4° lugar.

BEACH VOLLEY

Por los octavos de final, la dupla femenina de Brenda Churin y Delfina Villar cayó derrotada por 2-0 (21-18 y 21-19) ante sus pares de España Daniela Álvarez Mendoza y Tania Moreno.

Juan Bautista Amieva y Mauro Zelayeta vencieron a Dany León Joffre Jurado (Ecuador) por 2-0 (21-8 y 21-18) y se clasificaron a cuartos de final.

PENTATLON

Individual M – Clasificación Natación   –  Franco Serrano terminó noveno con un tiempo de 2:07.59.

Individual M – Clasificación Esgrima – Franco Serrano terminó 13º con 205 puntos.

Individual M – Clasificación Laser Run – Franco Serrano terminó 14º con un tiempo de 12:04.60.

Individual M – Clasificación Final – Franco Serrano terminó 15º con 1.076 puntos.

HOCKEY 5s

Los Leoncitos se impusieron por 4-0 ante Zambia y así se llevaron la medalla de bronce en hockey 5 masculino

Las Leoncitas se impusieron por 3-1 ante India y se quedaron con la medalla de oro.

RUGBY

Argentina 29-12 Francia – Primera Ronda   –  Masculino

Argentina 34-5 Sudáfrica  – Primera Ronda –  Masculino

Los Pumitas se aseguraron una medalla y mañana irán por el primer puesto ante Francia o Japón.

BOXEO

Peso Welter (69 kg.) – Preliminares – Brian Arregui venció por puntos al uzbeco Jakhongir Rakhmonov y se metió en semifinales.

Peso Gallo (56 kg) – Preliminares – Mirco Cuello venció por puntos al albanés Muhamet Qamili y se metió en semifinales.

ATLETISMO

Lázaro Bonora logró una marca de 56.36 metros en la etapa 2 y terminó séptimo en la general.

GIMNASIA ARTÍSTICA

Salto Individual M – Final  – Fernando Espíndola se lesionó en la entrada en calor y no pudo participar de la prueba.

VELA

Gerónimo Lutteral finalizó en la 6ta posición en Kiteboard, mientras que Ona Romani finalizó 5ta en la rama femenina de la disciplina.