El Barcelona empató con el Athletic Bilbao, lleva tres partidos sin ganar y Messi realizó una dura autocrítica

Hoy igualó 1 a 1 con el conjunto vasco. El 10 aseguró: «Nos meten goles en cada encuentro, tenemos que hacernos fuertes”.

Barcelona empató 1 a 1 con el Athletic Bilbao este sábado en la fecha 7 de la Liga española. Lionel Messi fue suplente y entró en el segundo tiempo, cambiándole la cara a su equipo.

Oscar de Marcos hizo el gol visitante en el primer tiempo pero en el 83 Munir lo igualó para el Barcelona, que acumula tres partidos sin ganar a pocos días de visitar el miércoles al Tottenham en la Champions League.

El empate mantiene al Barça líder del campeonato, aunque podría ser desbancado si el Real Madrid gana al Atlético en el derbi madrileño este sábado.

La autocrítica de Messi

Tras la igualdad, el 10 argentino dijo: «Tenemos que mejorar en muchas cosas. No tenemos ansiedad, esto es el inicio y esto es muy largo. Pero esto no lo esperábamos. Recibimos goles en todos los partidos. Tenemos que hacernos fuertes».