Superliga: Independiente erró un penal y empató sin goles con Tigre

Igualaron 0-0 en Avellaneda. Batalla le atajó un penal a Verón en el primer tiempo. El “Rojo” guardó a sus principales figuras pensando en el choque ante River.

La séptima fecha de la Superliga del fútbol argentino comenzó con el empate 0-0 entre Independiente y Tigre en el estadio Libertadores de América de Avellaneda. «El Rojo» tuvo la mejor chance para quedarse con el triunfo, pero el arquero Augusto Batalla le atajó un penal a Gonzalo Verón en el primer tiempo.

Formaciones:

Independiente: Milton Álvarez; Gonzalo Asís, Sergio Barreto, Emanuel Brítez, Juan Sánchez Miño; Fernando Gaibor, Diego Mercado, Carlos Benavídez, Brian Romero, Gonzalo Verón; Mauro Molina. DT: Ariel Holan.

Tigre: Augusto Batalla; Martín Galmarini, Ignacio Canuto, Alexis Niz, Maximiliano Caire; Lucas Menossi, Sebastián Prediger, Jorge Ortíz, Walter Montillo, Maximiliano González o Federico González; Diego Vera. DT: Juan Carlos Blengio.