El rival de Boca en la Copa Libertadores terminó a las trompadas en Brasil

Cruzeiro logró anoche la clasificación a la final de la Copa de Brasil, tras superar a Palmeiras. Allí lo espera Corinthians con encuentros de ida y vuelta en la primera quincena del mes próximo. El rival de Boca en la Copa Libertadores, al que el xeneize superó 2-0 en la ida de los cuartos de final, terminó en escándalo ayer cuando se terminó el partido ante Palmeiras.

El equipo de Belo Horizonte se impuso 1-0 en la ida e igualó 1-1 en la vuelta. Una vez que el árbitro terminó el partido, tras algunos saludos, se desencadenó un escándalo: hubo trompadas entre varios futbolistas, algunas dignas de una pelea de boxeo dentro de un ring.

La peor parte fue el cruce entre Sassá (quien usa la 99 en su país) y Mayka, de Palmeiras. El primero, jugador de Cruzeiro, pegó una trompada que rápidamente recorrió el mundo.

Pero la tensa situación no quedó solamente en la cancha. En los pasillos, camino a los vestuarios, algunos jugadores volvieron a cruzarse y la violencia volvió a hacerse presente.