Fútbol: Un inspirado Heredia condujo a la victoria de Colón ante Godoy Cruz, vea los goles

Con un hat-trick de Leonardo Heredia, Colón derrotó 3-1 a Godoy Cruz en el arranque de la sexta fecha de la Superliga.

A los 15 y 26 minutos del primer tiempo, y después a los 21 del complemento, el exjugador de Almirante Brown anotó para el Sabalero, convirtiéndose en la figura del partido y llevándose la pelota. Sobre el final, Emanuel Olivera (en contra) descontó para el Tomba, que con esta derrota no pudo subirse a la punta del torneo junto a la Academia con trece unidades.

Colón jugó mucho mejor que un pobre equipo mendocino, logró su primer triunfo del torneo y se quedó con los puntos en forma merecida el encuentro