Superliga: San Lorenzo ganaba 2 a 0, pero lo igualó Lanús 2 a 2

Por la segunda fecha de la Superliga,  el Ciclón se había puesto en ventaja con goles de Botta y Blandi, pero el Grana lo empató con tantos de Ribas y Thaller.

Bajo una intensa lluvia, San Lorenzo y Lanús igualaron 2 a 2 en el estadio Pedro Bidegain del Bajo Flores y ambos sumaron su segundo empate,  con el mismo marcador, en la Superliga.

En un partido de ida y vuelta, Ruben Botta abrió el encuentro para el local a los 25´, luego que Nicolás Navarro, desde un saque de arco, lo dejara mano a mano  con Guillermo Sara.   Nicolás Blandi  amplió el marcador once minutos después (36´).

Pero el Grana descontó por intermedio del uruguayo Sebastián Ribas sobre el final de la primera etapa y en el comienzo del complemento, el central Nicolás Thaller estampó de cabeza el 2 a 2 definitivo.

San Lorenzo jugará el próximo miércoles a las 19.30 ante Nacional de Uruguay por la ida de los octavos de final y luego enfrentará a Unión por la Superliga. Lanús estará recibiendo el domingo a Aldosivi a las 15.