Automovilismo: Bundziak tuvo una final complicada y terminó 19° en San Luis

El misionero Rudito Bundziak (Peugeot 408) no tuvo una buena final y terminó en la 19° posición en la final de la séptima fecha del TC2000 que se disputó en el Autódromo Rosendo Hernández de San Luis.

El oriundo de Iguazú largó en la 16° posición y venía avanzando en el medio del pelotón pero un toque con Gregorio Conta (Ford Focus III) hizo que haga un trompo y termine en la tierra. El piloto pudo salir por sus medios, pero tuvo que pasar por los boxes para limpiar el radiador y evitar un problema de temperatura.

Cuando volvió a pista se dedicó a girar y llegar ya que había perdido la vuelta con los punteros.

“No fue el mejor fin de semana, se nos complica largar en el medio del pelotón, me tocan y me sacan sin sentido, con la mala suerte que me voy a la tierra, tengo que entrar a boxes para limpiar el radiador y evitar que se prenda el procontrol”, explicó el corredor misionero.

“Una pena porque tuvimos un buen sprint y teníamos ganas de volver a demostrar el gran auto que me entregó el equipo”, agregó.

La octava fecha del TC2000 se llevará a cabo en el autódromo Oscar Cabalen (Córdoba) el próximo 8 y 9 de septiembre.