Superliga: En la noche de los arqueros, River y Belgrano empataron sin goles

En el Monumental, el Millonario y el Pirata no se sacaron diferencias. Armani batió el récord histórico de valla invicta en el club de Núñez que ostentaba Amadeo Carrizo y Rigamonti atajó todo en el Celeste.

Por la segunda fecha de la Superliga, River igualó 0-0 contra Belgrano de Córdoba, en el estadio Monumental.

El local fue superior a su rival durante los 90 minutos pero no pudo quebrar la igualdad, en gran parte una gran noche del arquero Pirata César Rigamonti quien atajó todo bajo una intensa lluvia.

A la gran actuación del portero Celeste,  se le sumó el récord de imbatibilidad en torneos locales, como arquero del Millonario, que Franco Armani le rompió a Amadeo Carrizo a los 35 minutos del segundo tiempo, cuando superó los 788 sin recibir un gol que ostentaba el histórico guardameta.

Ambos equipos sumaron su segunda igualdad sin goles consecutiva en el torneo. En la próxima fecha, River volverá a ser local, pero esta vez contra Argentinos Juniors y Belgrano recibirá, en Córdoba, a Estudiantes.