La hazaña del equipo que preside Maradona

El equipo bielorruso, que tiene al argentino como presidente, logró una milagrosa clasificación en la segunda ronda de la Europa League.

El Dinamo Brest de Bielorrusia, que tiene a Diego Maradona como presidente, consiguió una agónica e histórica clasificación a la tercera ronda de la Europa League, tras empatar el partido contra el Atromitos en el minuto 95.

El conjunto que es presidido por el “10”, viajó a Grecia con una ventaja de 4 a 3 conseguida de local (ganaba 4 a 0).

En tierras griegas, el conjunto bielorruso se quedó con uno menos a los 18´ del segundo tiempo y a los 35´ Manousos le dio la ventaja parcial a los locales. Cuando parecía que el encuentro se terminaba, a los 50 Nekhaychik estampó el 1 a 1 y le dio la clasificación al equipo que tiene al argentino como máximo mandatario.

Ahora, Dinamo Brest deberá medirse con el Apollon de Chipre, que superó por 3-1 Zeljeznicar de Bosnia y que en su plantel tiene a Facundo Pereyra, Emilio Zelaya y Esteban Sachetti. El ganador de esa llave se obtendrá un lugar en la fase de grupos del torneo.