Lautaro Martínez ingresó por Mauro Icardi y marcó el gol del empate para el Inter

Lautaro Martínez y Mauro Icardi aportaron un gol cada uno para el Inter en un amistoso contra el Zenit jugado en Pisa.

El capitán marcó de penal el 2 a 1 para el conjunto italiano a los 49 minutos del primer tiempo, pero a los 20 minutos de la segunda etapa y con el partido 2 a 2 fue reemplazado por el ex Racing.

Con Lautaro en la cancha, el Inter sufrió un gol, pero solo 10 minutos después de su ingreso el Toro logró inflar la red y decretar el 3 a 3 que iba a ser definitivo.

De esta manera, el delantero que integró la lista de 35 de argentina en la previa del Mundial sumó su segundo gol con el Inter, ya que había anotado también en el amistoso contra el Lugano de Suiza.

Antonio Candreva fue el autor del primer gol para los de Luciano Spalletti. El ecuatoriano Christian Noboa, el eslovaco Róbert Mak y el brasilero Hernani convirtieron para los de San Petersburgo.

Los argentinos Sebastián Driussi, Emiliano Rigoni y Leandro Paredes fueron titulares en el Zenit y Matías Kranevitter entró en el segundo tiempo.