#Mundial2018: Panamá se despidió con una derrota, en su primera participación mundialista

El conjunto centroamericano cayó ante Túnez por 2 a 1 y no logró sumar puntos en Rusia. Después de 40 años, el seleccionado africano logró una victoria en una Copa del Mundo.
Terminó el sueño mundialista para Panamá. Los dirigidos por el Bolillo Gómez cayeron contra Túnez por 2 a 1 en la última fecha del grupo G y se despidieron de la Copa del Mundo con tres derrotas y con un gol a favor (1-6 contra Inglaterra).
Panamá abrió el marcador a los 33 minutos del primer tiempo, con un gol en contra de Yassine Meriah. Pero en el complemento, Fakhreddine Ben Youssef (51) y Wahbi Khazri (66) le dieron la victoria al conjunto africano que volvió a celebrar un triunfo, en un Mundial, después de Argentina 78 (3 a 1 sobre México en esa ocasión)
Panamá acabó última en su zona sin unidades, mientras que Bélgica clasificó primera con nueve e Inglaterra segunda con seis.