El primer título del año: Barcelona aplastó a Sevilla y se quedó con la Copa del Rey

Con un golazo de Lionel Messi, dos de Suárez, uno de Iniesta y el restante de Coutinho, el equipo de Valverde vapuleó 5 a 0 a los andaluces, con cuatro argentinos en el once inicial, para conquistar su primera corona de 2018.

Contundente, demoledor, fiel a su historia como en los últimos 12 años: Barcelona goleó a Sevilla por 5 a 0 y conquistó la Copa del Rey, que significa el título N° 31 para Lionel Messi en la entidad blaugrana. El crack argentino anotó el segundo gol y aportó dos asistencias, en una actuación colectiva que es de las mejores del ciclo de Ernesto Valverde.

Al término del primer tiempo, el conjunto catalán sacó una ventaja decisiva hacia la conquista de la Copa del Rey. Luis Suárez convirtió en dos ocasiones, a los 14 y 40 minutos, mientras que Lionel Messi hizo su aporte en la red con su tanto a los 31. La conexión entre el uruguayo y el rosarino resultó letal, frente a una defensa de Sevilla que vio pasar un torbellino en su área y no tuvo reacción.