Natación: el CAPRI fue escenario del Torneo Misionero Open de Velocidad y Raya Rápida

La competencia llevada a cabo en el club posadeño contó con más de 150 participantes de siete entidades de la provincia, Corrientes y Paraguay.

En la tarde hoy se llevó a cabo en el CAPRI el Torneo Misionero Open de Velocidad y Raya Rápida, que contó con la participación de más de 150 nadadores de los clubes Regatas de Corrientes, Encarnación Rugby Club, Oberá Tenis Club, el Club Alemán de Oberá, Puerto Rico, Asocación de Natación de Aristóbulo del Valle y el anfitrión.

El evento se realizó con dos nuevas modalidades: en la primera se nadó de manera continua sin cortes al mediodía  y luego con el sistema de raya rápida. De allí, los seis nadadores más veloces del torneo tanto en masculino y femenino se batieron a duelos de 50 metros hasta quedar en una gran final los dos más rápidos de cada categoría.

En este caso fueron, en mujeres la gran ganadora fue Camila Bande, quien le ganó el duelo a Astrid Olmedo.

En varones llegaron a la final Juan Bande y Santiago Caso, resultando ganador el otro representante del «clan» Bande.

En marca técnica de 100 combinados, en tanto, los ganadores fueron Juan Bande y Catalina Addiechi.