Premier League : el Manchester City dominó a Chelsea y le ganó 1 a 0

Manchester City sigue con su ritmo arrollador en la Premier League. Esta vez su víctima fue Chelsea, que se ubica en la quinta posición del torneo, pero jugó como si estuviera en los últimos puestos. La victoria por 1 a 0 no expresó el dominio del equipo de Guardiola, que tuvo el 75% de la posesión, mereció hacer más goles y casi no sufrió tiros al arco de su rival.

El Kun Agüero y Nicolás Otamendi jugaron de titulares y tuvieron un partido correcto. El único gol del encuentro lo marcó Bernardo Silva, al minuto del segundo tiempo.

Con este resultado, Manchester City alcanzó los 78 puntos y sigue siendo cómodo el líder de la Premier League. Atrás, con 60 unidades, quedó Liverpool, el único escolta. Chelsea, con 53, se ubica en la quinta posición.

En la próxima fecha, el equipo de Guardiola visitará a Stoke City el lunes 12 de marzo (este miércoles se medirá contra Basel por la Champions League), mientras que Chelsea será local de Crystal Palace el próximo sábado.