Del Potro le ganó a Kevin Anderson y gritó campeón en Acapulco

El tandilense superó por 6-4 y 6-4 al sudafricano y obtuvo su primer título de la temporada. Así se aseguró escalar en el ranking de la ATP.

Juan Martín del Potro conquistó al público mexicano a fuerza de excelentes actuaciones y justamente en la jornada final del Torneo de tenis de Acapulco pudo lograr lo que venía buscando desde que comenzó este 2018: su primer título en la temporada.

En el comienzo del domingo, el tandilense fue paciente, aguantó al talentoso tenista sudafricano Kevin Anderson y ganó claramente por 6-4 y 6-4 que, además de la corona, le asegura subir en el ranking de tenis mundial, llegando al puesto Nº8.

«Desde el inicio hasta el final, fue una semana fantástica, muy linda adentro y afuera de la cancha. Ganarles a jugadores tan buenos en este torneo me pone muy feliz», dijo muy entusiasmado Del Potro, cuando culminó el encuentro y ya dueño de su 21° festejo en el circuito.