Superliga: Defensa y Justicia se impuso ante Patronato y se ilusiona con jugar la Sudamericana

Con un gol de alta calidad, Defensa y Justicia logró llevarse una merecida victoria ante Patronato de Paraná por 1 a 0, en un partido disputado en el estadio «Norberto Tomaghello» de Florencio Varela válido por la décimo séptima fecha del torneo de la Superliga.

El único tanto del encuentro lo marcó el defensor Nahuel Molina, a los 31 minutos del segundo tiempo.

El equipo de Florencio Varela acumuló su tercer partido sin caídas, mientras que al elenco de Paraná se le cortó una racha de seis cotejos sin perder.

El próximo compromiso del Halcón será en el norte argentino donde visitará a Atlético Tucumán en un duro encuentro que intentará superar para mantener las esperanzas de clasificar a la Copa Sudamericana.

Los de Juan Pablo Pumpido, en cambio, viajarán a Córdoba para medir sus fuerzas frente a Belgrano, con la misión de sumar para seguir con el objetivo de escapar del descenso.