Superliga: Godoy Cruz le ganó a Belgrano y se afianza en la pelea de arriba

El Tomba se impuso 2 a 1 con goles de Juan Garro y el uruguayo Santiago García. Lema había empatado para el equipo cordobés.

Godoy Cruz se impuso como local 2-1 ante Belgrano por la fecha 15 de la Superliga y continúa con su racha positiva desde la reanudación del campeonato. Los dirigidos por Diego Davobea acumulan un empate (0-0 con Patronato) y dos triunfos (1-0 a Chacarita y 4-1 sobre Lanús) con los que alcanzó la cuarta posición en la tabla con 27 puntos.

Por su parte, Belgrano sigue prendido en el pelotón de arriba con 24 puntos, y si bien no pudo imponer su juego en su visita a Mendoza, el equipo de Pablo Lavallén continúa en zona de clasificación a la Copa Sudamericana.

El marcador lo abrió Juan Garro a los siete minutos del primer tiempo y a los 15 Cristian Lema encontró el gol del empate. Ya en el segundo tiempo, Santiago García aprovechó y anotó el gol del triunfo del Tomba.