Copa Argentina: Crucero empató 2 a 2 con Sarmiento y todo se define en Resistencia

Crucero del Norte empató el sábado 2 a 2 ante Sarmiento de Resistencia por el partido de ida de la Segunda Fase de la Copa Argentina 2018. Bruno y Cardozo fueron los autores de los tantos del local, mientras que Silba y Parera igualaron las acciones que se definirán en Chaco.
El primer tanto del encuentro fue anotado por Enzo Bruno, quien aprovechó un rebote en el arranque del primer tiempo. A los 29 del segundo tiempo, tras aprovechar una contra el equipo visitante llegó a la igualdad por el gol de Tanque Silba, quien definió con una potente volea.
En la segunda parte, Crucero del Norte se volvió a poner en ventaja con un tanto de Cardozo, quien convirtió de penal. Todo parecía encaminarse para una victoria de los locales pero apareció Parera, poniendo en 2-2 final.
La serie se definirá en Resistencia el próximo miércoles 7 de Febrero.