Barcelona le ganó 3 a 0 al Real Madrid con goles de Luis Suárez, Lionel Messi y Aleix Vidal

Barcelona lo hizo de nuevo. Lionel Messi lo hizo de nuevo. En el Santiago Bernabéu, la casa del Real Madrid, el equipo catalán se quedó con el Clásico de España por 3 a 0 con goles de Luis Suárez, el 10 argentino y Aleix Vidal.

Con un horario muy particular (9 de la mañana de Argentina) para que el mercado asiático pudiera disfrutar el encuentro, Barcelona le sacó 14 puntos de ventaja al Madrid y sigue cómodo en lo más alto de la tabla, con 9 unidades más que su perseguidor Atlético Madrid.

Lo mejor se vio en el segundo tiempo. Allí Barcelona se despertó tras jugar una floja primera mitad y ganó el partido con mucha contundencia y liderazgo. Luis Suárez abrió el marcador tras una gran contra y Lionel Messi, de penal, puso el 2-0. Sobre el cierre, Aleix Vidal selló la victoria.

Con este resultado, Messi se transformó en el jugador que más goles (15) metió en los clásicos jugados en el Bernabéu, por delante de Di Stéfano (13) y de Raúl (12). Un animal.