Huracán le ganó a Chacarita y es escolta de Boca

Cuando empezó la Superliga, Huracán tenía un solo objetivo: salvarse del descenso. Complicado con los números, el Globo tenía que sumar puntos para evitar la zona roja y quedarse en Primera. Pero de tanto que está ganando ya está como escolta de Boca.

A ése lugar llegó este viernes al derrotar 2-0 a Chacarita como visitante, por la décima fecha del torneo.

Norberto Briasco abrió el marcador con un lindo gol a los 14 minutos del primer tiempo, mientras que Mauro Bogado cerró la cuenta a los quince del complemento, de penal.

El Funebrero, que apenas ganó un partido, tuvo que jugar 20 minutos con diez hombres, ya que se quedó sin cambios y Emmanuel Martínez debió salir lesionado.

Así, Huracán suma 20 puntos y quedó como escolta a cuatro de Boca, que tiene un partido menos. Además, se escapa de a poco de los puestos de descenso directo, donde sí está Chacarita, en el puesto 28 y cada vez más comprometido para seguir en Primera.