Superliga: Boca cayó 2 a 1 con Racing en la Bombonera y perdió el invicto

«Todo concluye, al fin», dice la canción de Vox Dei, y en la Superliga tampoco hay excepciones: el líder Boca perdió su puntaje ideal producto de ocho victorias al hilo y, por la novena fecha, cayó 2 a 1 ante Racing en la Bombonera.

Lautaro Martínez anotó a los 36 minutos del primer tiempo para la Academia, pero Darío Benedetto igualó de penal a los 40′. A los 8′ del complemento, el ex River Augusto Solari volvió a poner en ventaja a los visitantes y sentenció el marcador al irregular equipo de Avellaneda.

La Academia jugó sin su figura clave, ya que el delantero y capitán Lisandro López abandonó la concentración por un cuadro gripal acompañado por dolores musculares.

Por su parte, el equipo Xeneize dirigido por Guillermo Barros Schelotto finalmente conoció la derrota tras ocho victorias al hilo, aunque continúa consolidado como único líder con 24 puntos, a seis de distancia de sus más cercanos perseguidores: San Lorenzo y Unión.