El Barcelona le ganó por 2 a 1 al Sevilla en el partido número 600 de Messi

En el partido número 600 de Lionel Messi en Barcelona ocurrió una rareza: Leo no hizo un gol. Igualmente, su equipo festejó ya que le ganó 2 a 1 al Sevilla del Toto Berizzo con dos goles de Paco Alcácer.

El delantero español marcó a los 23 minutos del primer tiempo y a los 20 del segundo, mientras que a los 15 del complemento había empatado transitoriamente Guido Pizarro, tras un centro de Banega.

Con este resultado, Barcelona alcanzó los 31 puntos y continúa en la cima de la liga española. Atras quedó Valencia, segundo, con 27, y Atlético Madrid, tercero, con 23.

En la próxima fecha, el equipo de Leo visitará a Leganés, mientras que Sevilla recibirá a Celta.

Los números de Leo. Messi jugó 393 partidos por la Liga (361 goles); 62 por la Copa del Rey (44); 17 por la Supercopa de España (13); 119 por la Liga de Campeones de Europa (97); 4 Supercopa de Europa (3); y 5 por el Mundial de Clubes (5). Un total de 599 encuentros y 523 tantos.