Lanús eliminó a River y es finalista de la Libertadores

Los de Almirón, que en el primer tiempo perdían 2-0 y tenían que hacer cuatro goles, lograron dar vuelta la serie. Se impusieron 4-2 y por primera vez jugarán la final de la Copa.
Lanús está logrando una hazaña deportiva porque perdía ante River Plate 2-0, pero reaccionó y está obteniendo la clasificación para la final de la Copa Conmebol Libertadores porque vence 4-2 a los 23 minutos del segundo tiempo del desquite que se desarrolla en el Estadio Néstor Díaz Pérez.Ignacio Scocco y Gonzalo Montiel pusieron en ventaja a River cuando parecía que todo se hallaba encaminado en favor de los Millonarios, pero todo empezó a cambiar sobre el epílogo de ese capítulo inicial cuando descontó José Sand y renovó la esperanza de los Granates.Pepe Sand igualó antes de que se cumpliera el primer tiempo de la segunda parte y desde entonces los locales se entusiasmaron y dieron vuelta el resultado Lautaro Acosta y el uruguayo Alejandro Silva, de penal.Pepe Sand igualó antes de que se cumpliera el primer tiempo de la segunda parte y desde entonces los locales se entusiasmaron y dieron vuelta el resultado Lautaro Acosta y el uruguayo Alejandro Silva, de penal.