Liga Regional Obereña de Fútbol: Atlético Iguazú se quedó con el clásico

En la localidad de Leandro N. Alem se reeditó el clásico local entre Atlético Iguazú y Atlético Alem, donde el local logró imponerse por sobre su eterno rival con un marcador de 3 a 0. Fue un duro partido por la zona 1 que tuvo nivel parejo durante el primer tiempo, hasta que cerca del final se abrió el marcador con el gol de Seba Kruk (43´). Con la ventaja de Iguazú se fueron al descanso, pero en el complemento el local salió con todo y con gol de Sosa aumentó el marcador y ya todo fue para Iguazú que minutos después volvió a sumar con otro gol de Kruk.

Por la misma zona, en Villa Bonita, Atlético River le ganaba a Olimpia/San Antonio con el gol de Sergio de Olivera, pero la visita hizo fuerza aunque ya jugaba con 10  y con el gol de Fernando Cabral llegó al empate a poco del final de un encuentro muy parejo con varias chances de gol para cada lado.

En tanto, por la zona 2, Atlético Oberá recibió a Atlético Campo Grande en el Alfonso Feversani. La visita planteó un buen esquema que complicó al Decano y logró ponerse en ventaja con el gol de Ronald Tkachuk, pero cuando ya parecía que era victoria del aurinegro apareció Marcos Arndt para marcar el empate en tiempo adicionado. Dos minutos después Fabián Zapaya anota para el aurinegro, pero el línea dice que estaba en posición adelantada y todo finalizó en empate. Mientras, en el Complejo Deportivo, AEMO no pudo con el campeón del Apertura Mojomi y cayó en su casa por 2 a 1.

Y por la zona 3, en partido adelantado este sábado, San Martín venció a Atlético Campo Viera por 1 a 0 con gol de Amaro Rodríguez y donde el Tealero terminó con tres expulsados; mientras que este domingo en el Complejo Deportivo de Aristóbulo del Valle, el Atlético fue derrotado por Ex Alumnos 185 por 2 a 1.