Federal B: Huracán volvió a la senda de la victoria en Montecarlo

El Globo derrotó 2 a 0 a Ferroviario de Corrientes y logró un respiro de cara a la lucha por la permanencia en la cuarta división del fútbol argentino. En la próxima fecha visita a Central Goya.

Cuando parecía que se venía la noche en Montecarlo, Huracán logró cortar la racha de tres partidos sin ganar y derrotó a Ferroviario de Corrientes por 2 a 0.

Toda la acción del partido se vio en el segundo tiempo, donde recién a los 15′ llegó la apertura del marcador con un gol de penal de Leo Ortega.

No obstante, esa superioridad fue ratificada diez minutos después por Nicolás Portillo, quien sentenció el 2 a 0 final para que el Globo sume tres puntos de oro y se ubique en la séptima posición con 13 unidades.

Ahora, con más tranquilidad, los dirigidos por Roberto Müller visitarán a Central Goya.