En la continuidad de la Superliga ganaron Vélez, Colón y Olimpo empató con Independiente

La segunda fecha de la Superliga comenzó ayer con tres partidos que dejaron otra victoria de Vélez y una nueva polémica por segundo grito del conjunto de Omar De Felippe donde se pedía una infracción de Romero sobre un defensor tucumano. Fue 2 a 0 para el elenco de Liniers con doblete de Romero justamente para quedar en la cima del campeonato.

Por otro lado, Colón se dio el gusto de vencer de visitante a Arsenal en Sarandí por 1 a 0 con tanto de Chancalay a los 23 minutos del segundo tiempo. El otro partido que cerraba la acción del viernes era el choque entre Olimpo e Independiente en Bahía Blanca. Los de Holand ganaban 1 a 0 con grito de Leandro Fernández pero Vila puso el 1 a 1 final.

Hoy sigue la fecha con duelos como Belgrano-San Martín, Estudiantes-Defensa y Justicia, Patronato-Argentinos Jrs y Racing frente a Temperley.