Copa Argentina: Vélez superó a Aldosivi y se llevó el pasaje a octavos de final

Vélez superó a Aldosivi por 1-0 con gol de Andrada a los 38 minutos del segundo tiempo. Ahora, los dirigidos por De Felippe deberán enfrentar a Huracán.

En un partido en que ambos equipos buscaron atacar y ser protagonistas, Vélez supo imponerse ante Aldosivi por 1-0 y consiguió la clasificación a los octavos de final de la Copa Argentina, donde deberá verse las caras con Huracán.

El Tiburón, con poco para reprocharse, mostró una buena actuación. Tal vez sienta un sabor amargo porque tuvo varias situaciones claras para abrir el marcador en el primer tiempo. En tanto, Cristaldo, que hizo su debut en Vélez, se perdió dos mano a mano que supo resolver Moyano con seguridad.

Cuando parecía que el partido se iba a los penales, se dio una polémica – y decisiva- jugada: Maximiliano Romero le robó con falta la pelota a Quiles y habilitó a Federico Andrada para que pusiera el 1 a 0 a los 38 minutos del segundo tiempo.

Con el tiempo en contra, el Tiburón intentó empatar pero Vélez lo aguantó bien y se llevó el pasaje a octavos de final.