Array

Con un doblete de Benedetto, Boca festeja el título en la Bombonera

El Xeneize celebra en su casa el título número 66 le gana 2 a 1 a Unión de Santa Fe con goles del «Pipa». Para el Tatengue descontó Blasi. Juegan desde las 16:15.

Boca , con un gol de Dariío Benedetto a los 12 minutos y otro a los 4 del segundo tiempo, celebra su título de campeón del fútbol argentino ante Unión de Santa Fe en el partido correspondiente a la última fecha del campeonato, en el que el club atrapó la estrella número 66 de su historia. Se miden en la Bombonera, con arbitraje de Mauro Vigliano y televisación de Telefe.

Boca realizó una campaña de campeón y llegó a los 60 puntos, mientras que Unión es la contracara con 32 unidades y un equipo sin respuestas que se devoró a tres entrenadores, Leonardo Madelón, Juan Pumpido y Pablo Marini, despedido el jueves último tras la derrota en Santa Fe ante Independiente por un contundente 3-0.