Nicolás Báez obtuvo el tercer puesto en el Panamericano de Lucha libre en Perú

Los integrantes de la Escuela Municipal de Wrestling (lucha libre) continúan posicionando a Posadas entre los primeros puestos en los certámenes internacionales. Nicolás Báez consiguió la medalla de bronce en el torneo Panamericano que se realizó en Lima, Perú.

Báez fue el único misionero en participar en esta competencia destinado a los deportistas juveniles. Con 18 años y en la categoría hasta 84 Kg, se posicionó en el tercer puesto, lo que le permitió clasificar al Campeonato Mundial Junior de Lucha en Tampere, Finlandia, del 1 al 6 de agosto.

Báez clasificó a la semifinal tras vencer a Thomas George Brackett (Estados Unidos) y perdió contra  Gino Avila Dilbert (Honduras). Por el tercer puesto, el argentino se impuso Nicholson Muj (Panamá) para conseguir la medalla de bronce.

Además de estar presente en la competencia en Finlandia, el deportista misionero tendrá una beca del Ente Nacional de Alto Rendimiento Deportivo.