Karting: Grimaldi fue segundo en la final y ahora es escolta en el torneo de la Junior

El misionero Francesco “Chicho” Grimaldi fue segundo en la final de la quinta fecha de la categoría Junior de la Rotax Bue, que se disputó en el Kartódromo de la Ciudad de Buenos Aires. El posadeño, volvió a cumplir una gran actuación en las mangas, siendo tercero en la primera y tercera manga y segundo en la segunda batería.

En la final corrió mano a mano con Otto Fritlzer, con quien pelea el campeonato. Fue otra final apasionante y donde los dos fueron al límite todo el tiempo. Se impuso Fritlzer y Grimaldi llegó segundo.

Con este resultado, Fritlzer pasó a comandar el campeonato con 444 seguido por Grimaldi con 431,5 puntos. “Fue un buen fin de semana, nunca bajamos del podio, pero Otto ganó todo y ahora manda en el torneo. Nosotros igual vamos a seguir trabajando con el equipo Zaffaroni Kart, con la meta de recuperar la punta del campeonato”, explicó el pequeño piloto posadeño.

La próxima fecha de la Rotax Bue será el 29 y 30 de julio en el Kartódromo de la Ciudad de Buenos Aires.