Temperley goleó a Colón y le puso fin a su racha de invictos

Peralta, Zárate y Mancinelli convirtieron los goles para el local. El Sabalero, que llevaba diez fechas sin perder, quedó a ocho puntos del líder del campeonato, Boca.

Temperley dio el gran golpe de local, goleó por 3-0 a Colón y atrapó tres puntos de oro en su lucha por zafar del descenso.

Colón de Santa Fe, que no había perdido este año y ostentaba un invicto de diez fechas, nada pudo hacer ante un rival que primero lo sorprendió y luego lo controló en todos los sectores de la cancha. Por eso, en este encuentro correspondiente a la fecha 25 del Torneo Primera División, Temperley terminó dándole forma a una celebración gigante.

Arbió el marcador Abel Peralta sobre los 29 minutos del primer tiempo. Luego aumentó Alexis Zárate a los 4 minutos de la segunda etapa y redondeó la goleada Lucas Macinelli a ocho minutos del final.