Manchester City ganó y quedó a un paso de la Champions

Manchester City quedó a un paso de conseguir su lugar en la próxima Champions League. Este sábado venció a Leicester en una Premier League que ayer consagró a Chelsea. El equipo de Guardiola se impuso 2-1 y a una fecha del final, está muy cerca de asegurarse su lugar en el campeonato europeo.

Leicester, el último campeón, tuvo una clara chance para empatarlo en el final del partido, pero Riyad Mahrez tocó la pelota dos veces al patear un penal y el árbitro lo anuló.

Con la victoria, Manchester City llegó a los 72 puntos, en la tercera posición. Cuarto, con un partido menos está Liverpool, que tiene 70. Mañana visitará a West Ham. A la Champions se clasifican los tres primeros y el cuarto ingresa a la zona de repechaje.

Fueron titulares Willy Caballero y Nicolás Otamendi, mientras que Sergio Agüero ingresó en el segundo tiempo, a 13 del final.