Vea el gol del triunfo de Guaraní que se ilusiona con el ascenso

Anoche el equipo posadeño sumó un triunfo más y alimenta el sueño de la lucha por un lugar en el ascenso. Derrotó en Mendoza al Deportivo Maipú 1 a 0 y avanzó a la tercera etapa de la Reválida del torneo Federal A. Defensores de Belgrano de Villa Ramallo será el próximo rival.

La tenía complicada La Franja porque empató de local y definía la serie de visitante, en un complicado reducto como el estadio del Deportivo Maipú de Mendoza. Los números de esta campaña en el Federal A no eran favorables jugando lejos de la tierra colorada pero el equipo de Sebastian Pena sacó pecho, se hizo gigante de visitante y anoche derrotó a domicilio a los mendocinos por 1 a 0. El gol de Agustín Goñi a los 8 minutos del primer tiempo fue suficiente para establecer la diferencia y aguantar el resultado que sirvió para definir la serie. De esta manera, el elenco misionero se metió en la tercera fase de la Reválida del certamen y su próximo rival será Defensores de Belgrano de Villa Ramallo.