Básquetbol: OTC cayó ante Tiro Federal y habrá quinto partido en Córdoba

Oberá Tenis Club cayó ante Tiro Federal por 75 a 71, en el cuarto partido de la serie de reclasificación de la Conferencia Norte. Ahora habrá un quinto partido el domingo, en Mortero, Córdoba.
El partido fue de trámite parejo, El primer cuarto quedó para el local 20-15. El segundo para Tiro 19-21.
En la segunda parte trabajó muy bien defensivamente el equipo de Morteros, cerrando vías de gol de un OTC que por momentos se abusó de los tiros desde el perímetro. Incomodando al rival, Tiro Federal tomó el control del partido y cerró el tercer cuarto 13-22.
La última parte fue con mayor emotividad, se jugó con dientes apretados y a poco del final el juego estuvo para cualquiera de los dos. Acertó en las decisiones Tiro por lo que el triunfo fue por mérito propio.