Huracán lo empató en el último minuto con un golazo y hundió aún más a Atlético Rafaela

El Globo perdía ante la Crema con gol de Leandro Díaz y se le cortaba una racha de cinco partidos sin conocer la derrota. Sin embargo, en la última jugada, el defensor Romat la paró de pecho en el área rival y la clavó en el ángulo para que los de Parque Patricios sigan sumando.

Atlético de Rafaela y Huracán igualaron 1 a 1, al cabo de un pobre encuentro disputado este sábado en el estadio Nuevo Monumental, en el marco de la decimonovena jornada del torneo de Primera División.

Leandro Díaz inauguró el marcador para la Crema a los 5 minutos del complemento mientras que Nicolás Romat niveló el tanteador a los 47 para el equipo de Parque Patricios.

Rafaela fue algo más hasta que consiguió la apertura del marcador pero su retraso posterior lo expuso a los embates de Huracán, formación que consiguió empatar sin merecerlo en la última jugada del cotejo.