Colombia le ganó a Bolivia y relegó a la Argentina al sexto puesto

Los Cafeteros fueron superiores, pero recién pudieron sacar diferencia sobre el final del segundo tiempo con un gol de James Rodríguez. Ahora Argentina está obligada a ganar para al menos recuperar el quinto lugar de la tabla y seguir en zona de repechaje.

Colombia recibió a Bolivia en el Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla por la 13° fecha de la Eliminatorias sudamericanas para Rusia 2018 con el objetivo de llevarse un gran triunfo que sirva para arrebatarle el quinto lugar a la Argentina, cosa que logró sufridamente: si bien dominó a lo largo de todo el partido, consiguió el tanto del triunfo recién a siete minutos del final de la mano de James Rodríguez, que marcó de rebote luego de que Carlos Lampe le atajara un penal.

Así las cosas, ahora Argentina está obligada a ganarle a Chile para recuperar el puesto que le garantiza el repechaje. La cita será a las 20:30 en el Monumental.