El Atlético Madrid del «Cholo» logró un contundente triunfo ante el Sevilla de Sampaoli

El Atlético de Madrid dio un golpe clave en la Liga de España al vencer 3-1 al Sevilla de Jorge Sampaoli, del que quedó ahora a dos puntos de alcanzarlo en la tercera plaza.

Los del Cholo venían de lograr el pase a los cuartos de final de la Liga de Campeones y con este triunfo lucen mejores sus posibilidades de clasificarse al torneo de la siguiente temporada. Se ubica cuarto, pero muy cerca de la tercera colocación, que otorga un pasaje directo a la fase de grupos.

El uruguayo Diego Godín abrió la cuenta a los 37 minutos del primer tiempo. Ya en la segunda parte, estiraron la cuenta para el Atlético el francés Antoine Griezmann y Koke. Sobre el cierre, el argentino Joaquín Correa marcó el descuento para el Sevilla.

Con la victoria, el equipo de Diego Simeone llegó a los 55 puntos en la tabla de posiciones y se mantiene en el cuarto puesto, aunque se acercó a su rival de estar tarde, que sigue tercero, con 57. El líder de la competición es el Real Madrid, con 65 unidades.