En un vibrante partido, Patronato derrotó a Arsenal en Paraná

Con una ráfaga de goles sobre el final, el equipo entrerriano le ganó 4 a 2 al alicaído conjunto de Sarandí, que había logrado igualar el marcador en el minuto 80.

En la jornada de viernes de la esperada fecha 15 del torneo de Primera División, Patronato venció 4 a 2 al necesitado Arsenal, que se hunde en el último lugar de la tabla y se acerca peligrosamente a la zona de descenso. El encuentro, que tuvo lugar en Paraná, fue cambiante: al final del primer tiempo, el «Patrón» lo ganaba 2 a 0 gracias a los goles de Damián Arce y Matías Quiroga.

No obstante, Fernando Telechea se hizo expulsar al comienzo del ST, por lo que los dirigidos por Humberto Grondona se recuperaron y la igualdad llegó gracias a Juan Sánchez Sotelo y Claudio Corvalán.

Para desgracia de los del sur de Buenos Aires, el local tuvo un rapto de inspiración y volvió a ponerse en ventaja con un gol de cabeza de Graciani en el minuto 83, mientras que Alejandro Gagliardi completó la faena y estiró el marcador 4 a 2.