Hazaña del Barcelona, en tres minutos hizo tres goles y le ganó 6 a 1 al Paris Saint Germain

Barcelona, que había perdido por 4-0 en la ida, remontó en el Camp Nou al PSG (6-1), en el encuentro de vuelta de octavos de final de la Champions League, y se clasificó a cuartos, con tres goles anotados por Neymar (88 y 90) y Sergi Roberto (90+5) en los minutos finales.

Cuando el Barcelona ganaba por 3-0, tras los tantos de Luis Suárez (3), Layvin Kurzawa en propia meta (40) y Leo Messi de penalti (50), y se encontraba a un paso de empatar la eliminatoria, un gol de Edinson Cavani (62) para el PSG pareció enterrar los sueños del equipo catalán, pero en los siete minutos finales el conjunto azulgrana logró la hazaña.