Crucero cayó 3 a 1 con Rafaela en la final de la copa de verano en Corrientes

Los dirigidos por Héctor Rivoira se presentaron anoche en la final del cuadrangular de verano disputado en el estadio de Boca Unidos de Corrientes y sin atenuantes cayeron por 3 a 1 ante un superior Atlético Rafaela.

Los goles de La Crema fueron obras de Gianfranco Ferrero a los 5 minutos del primer tiempo, después amplió Lautaro Navas a los 37 de la misma parte. Antes que termine justamente el primer tiempo, Crucero descontó con un gol de José «Robinho» Dujaut d etiro libre y así se fueron al descanso.

En el complemento, los misioneros tuvieron algunas chances pero no pudo ser y a los 29 minutos Mauro Albertengo puso cifras definitivas para el 3 a 1.

Antes, Boca Unidos disputó el encuentro por el tercer puesto y venció por la mínima diferencia a Patronato y de esa manera al menos quedó en el podio.