Atletismo: la misionera Mainetti ganó el Cross Country Race de Luján

Recorriendo caminos rurales, Mainetti mejoró respecto a la anterior edición, dado que había sido segunda en la clasificación general de la competencia organizada por la periodista Carolina Rossi.

La atleta de Los Ñandúes es entrenada por Fernando Díaz Sánchez y venía de ganar la prueba de 3.000 metros con obstáculos en la Copa Nacional de Clubes, realizada en el CeNARD.

Tras celebrar en Carlos Keen, Mainetti sostuvo: “Fue una competencia dura, hubo mucho calor y obviamente, el crosscountry impone un escenario con más complicaciones que la calle, pero por suerte pude festejar”.

La atleta lleva un gran año, logrando las dos ediciones de la carrera Eco Aventura, en Merlo, el segundo lugar en los 3.000 metros en el Torneo Rumbo a los Porteños, ganó en los 6 kilómetros de Alcem y los 5 kilómetros de Corriendo entre los Árboles, en Canning, además de un cuarto puesto entre cinco mil mujeres en la carrera de Mc Donald´s.