Futsal: Itapúa perdió 3 a 2 y quedó eliminado del Nacional División de Honor

El equipo posadeño cayó ajustadamente ante Regatas B  de Mendoza y se quedó afuera del certamen que se disputa en Chubut.

La contundente victoria de ayer ante Huinoil por 5 a 1 le dio vida al equipo misionero. Sabía que se jugaba una final anticipada ante Regatas B para meterse entre los mejores clubes de la competencia.  Esta tarde, se enfrentó ante uno de los poderosos elencos mendocinos y cayó por un ajustado 3 a 2 que lo dejó eliminado del certamen, dejando una muy buena imagen en la denominada zona de la muerte del campeonato.

A los 9 minutos Itapúa perdía 1 a 0 pero lo niveló a los 15 mediante el gol de Alejo Castillo, resultado con el que se terminó la primera mitad. En el segundo período, Itapúa se puso al frente en el marcador por el tanto de Fabricio Salinas a los dos minutos. Sin embargo no pudieron sostener la ventaja y dos minutos después igualó Regatas B y en el minuto 13 llegó el desnivel para el 3 a 2 definitivo para los mendocinos que accedieron a la siguiente etapa.