El lunes se realizará la segunda reunión sobre “Investigaciones en salud y comités hospitalarios en Misiones”

El área de Investigación para la Salud del Ministerio de Salud Pública hizo saber que el lunes 3 a partir de las 9, se realizará la segunda reunión sobre “Investigaciones en Salud y Comités Hospitalarios en Misiones”, en el salón auditórium del Hospital Escuela de Agudos Dr. Ramón Madariaga.

Está destinado a Comisiones, Comités y Servicios de Docencia, Investigación, Ética, Bioética y Asistencia de los Hospitales de Nivel III de Posadas, Provincia de Misiones y profesionales y no profesionales interesados en conformar el Comité de Ética en Investigación Provincial.

El objetivo es dar a conocer el proyecto de Resolución ministerial para la creación del Comité de Ética en Investigación Provincial y del Circuito de presentación de proyectos de investigación en seres humanos en la provincia de Misiones. Recibir sugerencias acerca de dicha normativa, realizar un listado de postulantes para integrantes del Comité de Ética en Investigación Provincial e informar acerca de las actividades del área de Investigación para la salud de Misiones.

 

LA REGION

NACIONALES

INTERNACIONALES

ULTIMAS NOTICIAS

Newsletter

Columnas