Goleada del Atlético del Cholo Simeone con aporte de Correa en la red

En una nueva fecha de la Liga Española de fútbol, Atlético Madrid venció al Celta de Vigo 4 a 0 y el ex delantero de San Lorenzo marcó el cuarto gol.

El delantero argentino Angel Correa marcó hoy un tanto en la goleada 4-0 como visitante del Atlético de Madrid sobre el Celta, por la tercera fecha de la Liga de España.

Correa, quien se reincorporó al plantel tras ser citado por Edgardo Bauza al seleccionado argentino, ingresó en el segundo tiempo en el cuadro orientado por Diego Simeone y anotó a los 44 minutos para decorar el resultado, que significó el primer éxito del equipo en el presente torneo.

Los otros goles del Atlético los hicieron Koke y Antoine Griezmann, en dos oportunidades.

En el Celta, conducido por el argentino Eduardo Berizzo, fueron titulares los albicelestes Gustavo Cabral y Pablo Hernández.

Con este resultado, el Atlético suma cinco puntos, producto de una victoria y dos empates; mientras que Celta sigue sin poder sumar en tres presentaciones.